berita hari ini

BPBD Dan Dinas Pertanian Landak Salurkan Bantuan Banjir Dan Sosial

Syahdan Anggoi Tutup Usia, Wakil Bupati Landak Beri Penghormatan Terakhir

poto:herculanus Heriadi memberi penghormatan kepada alm Syahdan Anggoi

Landak (Sorotpost)- Herculanus Heriadi, Wakil Bupati Landak Kalbar memberi penghormatan terakhir kepada Almarhum Syahdan Anggoi, salah satu tokoh masyarakat Landak, yang meninggal di RSU  Antonius Pontianak beberapa hari  senin pagi 6 Agustus 2018 pada pukul 04:45 Wib.

Herculanus Heriadi mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas kepergian tokoh masyarakat yang telah berjasa kepada masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Landak.
"Saya secara pribadi, keluarga dan segenap Pemda Landak turut berduka cita yang mendalam atas berpulangnya orang tua kita, senior kita, salah satu tokoh panutan kita di Kabupaten Landak ini Bapak Syahdan Anggoi, semoga arwah beliau diterima disisiNYA dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan." ujar Heriadi yang datang menggunakan safari hitam ke rumah duka di Ngabang, Senin (6/8/2018).

Hadir sejumlah pegawai negeri dari Pemkab Landak dan aparat kepolisian jajaran Polres Landak, Anggota DPRD Landak yang datang untuk memberikan ucapan bela sungkawa.

Syahdan Anggoi‎ tutup usia 68 tahun, sebelum menghembuskan nafas terakhir di RSU St Antonius Pontianak, sempat di rawat beberapa hari di Antonius.

Syahdan anggoi pernah menjadi Kepala Dispenda Landak, Calon Bupati Landak dua kali, anggota DPRD Landak dari Partai Demokrat, Ketua KONI Landak dan sejumlah organisasi lainnya. Syahdan Anggoi meninggalkan seorang istri, tiga orang anak. (Nes)