Besok, Karolin-Heriadi Adakan Kampanye Simpatik Bhakti Sosial Di Pak Mayam Dan Nahaya

Landak (Sorot Post) - Dalam rangka kampanye Pilkada Landak Tahun 2017,  Pasangan calon  Tunggal Bupati dan Wakil bupati Landak, dr. Karolin Magret Natasa - Herculanus Heriadi, SE akan mengadakan Kampanye Bhakti Sosial .

Kegiatan Kampanye Simpatik Bhakti Sosial tersebut akan dilaksanakan Pada hari Jumat tanggal 11 November 2016 bertempat di daerah Dusun Pak Mayam Desa Pak Mayam  Kecamatan Ngabang yang di mulai dari pukul 09.00 Wib sampai dengan pukul 13.00 Wib yang berlokasi di Halaman RUmah Bapak Anton Dusun Pak Mayam. 


Selanjutnya pada pukul 14.00 Wib sampai dengan 18.00 Wib, Kampanye Simpatik Bhakti Sosial juga akan dilaksanakan di Dusun Nahaya  Desa Amboyo Selatan Kecamatan Ngabang dimana kampanye tersebut  diadakan pada hari yang sama yaitu jumat Tanggal 11 November bertempat di Halaman Rumah Bapak Fuad (Bapak Roy) di Dusun Nahaya.

Selain melakukan Kampanye Simpatik Bhakti Sosial, Pasangan calon  Tunggal Bupati dan Wakil bupati Landak  dr. Karolin Magret Natasa - Herculanus Heriadi, SE juga akan mengadakan pengobatan gratis.(Red)

Pasang Iklan Murah Hanya Disini !