Empat Pelaku Pemerkosaan Berhasil Diringkus Jajaran Polsek Banjaran

Kamis, 26 November 2015

Banjaran (Sorot Post)- Jajaran Polsek Banjaran yang di pimpin oleh Kompol. Achmad Yasan, SE dan beserta anak buahnya patut di apresiasi dalam waktu 3 (tiga) hari dapat meringkus para pelakunya  pemerkosaan terhadap (NR).yaitu
Tersangka (MI), 17 th, tersangka (R) 21 th , tersangka (O) 22 th , dan tersangka (DD) 17.


Achmad Hasan menceritakan kronologis peristiwanya pemerkosaan pada hari Minggu (4/10) pukul 13.00 WIB, bermula saat Korban dijemput oleh Pelaku MI didaerah Pameungpeuk Kab.Bandung dengan alasan mau diantar ke undangan, akan tetapi bukan ketempat yang dituju tetapi dibawa kerumah pelaku yg beralamat di Kp.Bugel Desa Neglasari Kec. Banjaran Kab. Bandung. Setibanya dirumah pelaku IM mengajak  korban (NR) korban  diruang tengah , setelah itu pelaku IM ini mengajak korban kekamarnya,  dan didalam kamar ternyata korban dipaksa untuk membuka celananya oleh pelaku MI dan  si korban pun mempertahankannya, setelah disetubuhi Pelaku MI, tersangka MI keluar kamar dan tersangka lain  yang berinisial R masuk ke kamar MI dengan  didampingi pelaku pertama MI.
“ini giliran saya," ujar pelaku (R).
Begitu juga dengan pelaku (O)  dan pelaku (DD) dengan cerita memaksakan korban (NR) untuk disetubuhi.
" Berada dikamar pelaku R sedang mengintip. Setelah pelaku R keluar kamar masuk Pelaku (O) dan langsung menarik celana korban dan terjadi tarik menarik dan kembali terjadi persetubuhan setelah pelaku (O) selesai menyetubuhi korban dan keluar dari kamar datang pelaku (DD) dan pelaku (DD) mencekik korban sambil menarik celana korban sehingga terjadi persetubuhan", ujar Achmad Hasan pada media ini.
Achmad menambahkan untuk barang bukti yang diamankan berupa satu potong baju kemeja lengan panjang warna kuning yg ada bercak darahnya, satu potong celana dalam warna hijau corak merah yg ada bercak darah nya, satu potong BH warna putih corak pink. dari hadil olah TKP dan barang bukti yang diambil serta hasil visum dari RS. Soreang maka, pelaku dikenakan Pasal 285 KUHPidana ancaman hukuman 15 tahun penjara.(Yud)

Share this Article on :
 
© Copyright SOROT POST @2018 Oleh Sorot Post News| Design by PHILIPUS NAHAYA | Published by SOROT POST NEWS